Suppen
Shorba
Linsensuppe mit frischen Kräutern nach indisch-pakistanischer Art
Diversem Gemüse feingeschnitten mit Sahne und frischem Koriander
Gelbe linsen mit Hühnersuppe, Paprika, Koriander und Ingwer
Krabben Suppe mit frischen Kräutern, Ingwer und Koriander
Salat
frischer Salat
Salat mit Apfelstückchen, Gurken, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Peperoni und Minze-Granatapfelkernen-Dressing
Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Mais, Bananenstückchen, Oliven, Peperoni, Mandeln und Joghurt-Minz-Dressing
Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Minze, Granatapfelkernen, Mais und hausgemachtem Käse
Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Hähnchenbrustfi let, Granatapfelkernen und Minze-Joghurt-Dressing
Vorspeisen Vegetarisch
Feingehacktes Gemüse mit diversen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet dazu hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Spinat und Zwiebelstreifen, in Kichererbsenmehl gewendet mit diversen Gewürzen gebraten dazu hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Vegetarisch Kebab in Paniermehl gewendet und diversen Gewürzen gebraten dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und diversen Gewürzen gebraten dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Kichererbsenbällchen mit frischen Kräutern und diversen Gewürzen gebraten dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Auberginen in Kichererbsenmehl gewendet und diversen Gewürzen gebraten dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Gefüllte Teigtasche mit Gemüse, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen und diversen Gewürzen gebraten dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem salat
Gemischter Vorspeisenplatte mit verschiedenen Spezialitäten dazu Hausegemachte Chutney und saisonalem salat
Gemüsebällchen in Paniermehl gewendet und diversen Gewürzen mariniert dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Tandoori Vorspeisen
Lehmofen
Hackfl eisch mit diversen Gewürzen im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Mariniertes Hähnchenbrustfi let im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Mariniertes Lammfl eisch im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Lachsfi let mit Mittelmeerkräutern und Knoblauch im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Mariniertes Scampi mit Knoblauch und Curry im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Gemischter Vorspeisenplatte mit diversen Fleischsorten, fi sch und Scampi im Tandoor gegrillt dazu Hausgemachte Chutney und saisonalem Salat
Extras mit Tandoor
Dünner Fladen aus Linsenmehl
Vollkornfl adenbrot aus Weizen und Roggenmehl
Spezielle Rotisorte aus Weißmehl, Butter und Sahne
Naan mit Masala, Ingwer und Kräutern gebacken
Nann mit Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen
Buttergerolltes Vollkornfl adenbrot mit Kräutern
Biryani vegetarisch
auch Vegan
Gebratener Basmatireis mit Kichererbsen, Nüssen, Mandeln und Cashewkernen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Gebratener Basmatireis mit Diversem Gemüse, Mandeln und Cashewkernen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Kichererbsen mit Diversem Gemüse in Gebratener Basmatireis gekocht dazu Mandeln und Nüsse dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Gebratener Basmatireis mit Gemüse, Mandeln, Cashewkernen, Sonnenblumenkernen, Granatapfelkernen und Rosinen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Gebratener Basmatireis mit Erbsen, Nüssen, Mandeln, Cashewkernen, Pfl aumen, Aprikosen und Granatapfelkernen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Biryani Fleisch
Gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfi let, Mandeln, Pistazien und Granatapfelkernen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Gebratener Basmatireis mit Lammfl eisch, Nüssen, Mandeln, Aprikosen und Sonnenblumenkernen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Gebratener Basmatireis mit Scampi, Mandeln, Cashewkernen, Granatapfelkernen und Rosinen dazu saisonalem Salat und Raita serviert
Hauptspeisen vegetarisch
auch Vegan
Gebratener Kichererbsen mit Paprika, Ingwer auf Masala-Sauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Dal Chana, Dal Mong, Dal Masch mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika in Koriandersauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Gemüse mit Linsen in Tomaten, Paprika und Zwiebelsauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Saisonales Gemüse in Ingwer-Koriander-Currysauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Blumenkohl mit Kartoffeln auf pikanter Currysauce, Ingwer und Koriander dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen 75
Okraschoten in Tomaten-Kumin-Zwiebel-Ingwersauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Geräucherte Auberginen mit Koriander und diversen Gewürzen im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Spinat mit hausgemachte Käse auf Kümel- MandelnSauce und Cashewkernen dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Gemüsebällchen auf Kokosnuss-Sauce mit Mango und Mandeln dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Kichererbsenbällchen mit frischen Kräutern und diversen Gewürzen gebraten dazu saisonalem Salat, Naan und Granatapfelkernen
Auberginen mit Kartoffeln auf Masala-Currysauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchen
Hähnchenbrustfi let mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Ingwer dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenbrustfi let mit Gemüse in Currysauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenbrustfi let mit Mandeln und Pinienkernensauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenbrustfi let mit Kokosnuss, Cashewkernensauce, zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenbrustfi let mit Mandeln, Buttersauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenfi let mit roter Currysauce, Paprika, Kümmel und zwiebeln dazu saisonalem Salat,Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hähnchenfi let Gebraten mit Mango-Chili-Zimtsauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Lamm
Lammfl eisch mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Currysauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Lammfl eisch mit Ingwer, Chili und Koriander in Masala-Sauce zubereite dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Lammfl eisch mit Mandeln und Kokosnuss in Kormasauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Lammhackfl eisch mit diversen Gewürzen im Ingwer Chilisauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Rind
Rindfl eisch mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Masala-Sauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Rindfl eisch mit Kartoffeln und diversen Kräutern in Ingwer-Chilisauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Rindfl eisch mit Spinat, Zwiebel, Tomaten mit Kreuzkümmel gebraten dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Rindfl eisch mit Pickle, Paprika, Ingwer und Masala Chili Sauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Rindfl eisch gebraten mit Aprikosen, Pfl aumen auf Orangen-Zimt-Sauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Fisch
Lachsfi schfi let mit diversen Gewürzen mariniert in Ingwer-Masala-Sauce zubereitet dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Scampi mit Knoblauch, Ingwer, Curry und Koriander in Paprikasauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen zubereitet
Lachsfi let und Zanderfi let mit Knoblauch, roter Currysauce dazu saisonalem Salat, Basmatireis, Rosinen, Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Tandoori Hauptspeisen
Hähnchenbrustfi let mit Koriander, Ingwer und Pikant Gewürzen zubereitet im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat und Naan
Lammfl eisch mit Ingwer Chili in Tikka-Masala im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat und Naan
Lachsfi let in Curry, Knoblauch mariniert im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat und Naan
Scampi mit Knoblauch, Ingwer, Paprika mariniert im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat und Naan
Gemischter Hauptspeisenplatte mit diversen Fleischsorten, Fisch, Scampi, Ingwer, Koriander, Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt dazu saisonalem Salat und Naan
Extras
Basmatireis mit grünen Erbsen, Cashewkernen und Rosinen
Dessert
Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Kokosnussraspeln
Süßspeise aus Joghurt, Milch,Mango und Rosinen
Süßspeise aus karamellisierter Milch und Mandeln
Chutneys
Sauce aus Mango und Pickle (süßsauer)
Sauce aus Tamarin und diversen Gewürzen (süßsauer)
Sauce aus Joghurt, Pfefferminze, Koriander und diversen Gewürzen
Sauce aus Kumin, Joghurt und Kurkuma
Pikant-süßlicher Auberginen-Ingwer Pickle
Scharfer Pickle aus Zitronen, Mango und diversen Früchten
Warme Getränke
Indischer Tee mit Milch
Grünen tee mit Kardamom und Zimt
Kaffee
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Gals
Getränke (Alkoholfrei)
0.2 Litre
0.4 Litre
0.7 Litre
0.2 LItre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.33 Litre
Lassi (Joghurt-Getränke)
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
Säfte
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
0.2 Litre
0.4 Litre
Schweppes
0.25 Litre
0.25 Litre
0.25 Litre
Energy Drink
0.25 Litre
